ブログ最新記事は→→コチラです♪♪
こんにちは!
最近、空前のピーマンブームです。
スーパーで大きなピーマンが10個で150円だったので勢いで買ったはいいものの、
処理できんなぁと思い、大量消費レシピの代表格であり無限シリーズの先駆者、無限ピーマンを作ったのがキッカケです。
私が作ったレシピは鶏ガラスープとシーチキンを使用するレシピです。
ほんとに無限に食べられますよ!しかもピーマンなのにご飯が進みます!
無限シリーズの「む」の字も頭になかった少し前、これまたスーパーで運命の出会いがありました。
たまたま目に留まった、東洋水産の「パリパリ無限もやしのもと」です。
これはかなり美味しいです!!オススメです!!
もやし自体、足が早いのでストックしにくいことが難点ですが、もやしさえあれば即1品完成且つとっても美味しいです!
個人的に東洋水産さんとUHA味覚糖さんには絶大な信頼を置いています。
何を買っても失敗しません。というよりも、買ったあとに知って、やっぱり!美味しいと思った!と納得することがとても多いです。
今回も間違いなかった…